【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供 登录|注册
【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供-亚马逊河流向

【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供

槟岛东北县警区主任苏菲安助理总监周五晚受到记者询问时,证实此消息。

该医生表示,自己运动是为了健康,目前不是宵禁,不能阻止人使用公共道路。

上述视频,周四晚被网民上传至槟城吹水站和其他多个脸书专页。视频中,数名执法人员在公园内规劝一名在运动的医生回家,然而却遭后者拒绝。

针对心脏科医生于行动管制期间独自在户外运动与劝他回家的市厅执法人员辩论事件,警方将寻找当事人王贤德医生录取口供。

【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供

记者询及是否会扣查王医生时,他说,先向当事人录供。

王贤德以手机展示当时情况。

涉及事件的医生在行动管制期间坚持户外运动,与苦劝他回家的槟岛市政厅执法人员辩论6分钟,并多次要求执法人员不要靠近他!

据知,上述事件发生后,有关人士已向警方报案。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第3天】公园运动与执法员辩论 警将找医生录供 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: